Top Reviews

Vans yang Cocok untuk Harian, Liat sini!

Vans emang jadi temen setia buat gaya santai yang nggak lekang oleh waktu, nih. Sepatu-sepatunya gak cuma bikin nyaman, tapi juga menceritakan tentang kebebasan dan ekspresi diri kita. Jadi, sepatu Vans itu dirintis sama si bos Paul Van Doren dan tiga temennya, loh. Gak cuma soal desain sepatunya yang keren, tapi juga cara mereka ngelakuin …

Vans yang Cocok untuk Harian, Liat sini! Read More »

Turnamen Dota 2,The International

Dota 2, game MOBA untuk PC yang muncul di tahun 2011. Game kelanjutan dari Dota 1 yang dulunya jadi mod dari Warcraft 3. Game MOBA satu ini membuat sebuah turnamen international yang diikuti oleh tim – tim terbaik dari seluruh dunia. The International (TI) adalah turnamen tahunan Dota 2 yang diselenggarakan oleh Valve. Ini merupakan …

Turnamen Dota 2,The International Read More »

Headphone Beyerdynamic DT 990 Pro untuk Gaming!

Berikut beberapa alasan kenapa kalian harus membeli headphone ini untuk gaming! 1. Desain headset Open Back Betul, desain headphone ini adalah Open Back, sehingga soundstage yang dihasilkan akan lebih luas dibandingkan dengan headphone yang mempunyai desain Closed Back. Sehingga.. ketika memakai Beyerdynamic DT 990 Pro ini, tidak akan mem-block suara yang berasal dari luar headphone …

Headphone Beyerdynamic DT 990 Pro untuk Gaming! Read More »

Mau pakai blu by BCA atau Bank Neo? mari kita bandingkan kekurangan dan kelebihanya!

saat ini sudah banyak bank digital yang bermunculan di Indonesia dan banyak juga orang kebingungan memilihnya. pada kasus ini kita akan mencari tahu kekurangan dan kelebihan dari blu by BCA dan Bank Neo. mari kita cari tau sama sama ya! Bank digital menyediakan dan menjalankan kegiatan usahanya melalui saluran elektronik tanpa memiliki atau menggunakan kantor …

Mau pakai blu by BCA atau Bank Neo? mari kita bandingkan kekurangan dan kelebihanya! Read More »

Kemeja Prepp Studio: Melangkah Dengan Penuh Gaya di 2023

Selamat datang kembali di blog kami, berikut ini kita akan membahas salah satu merek yang dimiliki oleh salah seorang Public Figure yang terkenal yaitu arief muhammad mewakili keanggunan dan ketangguhan dalam fashion pria: Kemeja Prepp Studio. Sebagai penikmat mode atau bahkan sebagai seorang pria yang ingin tampil dengan penuh gaya, ada banyak alasan mengapa pakaian …

Kemeja Prepp Studio: Melangkah Dengan Penuh Gaya di 2023 Read More »

Menu Mie Gacoan Yang Bisa Kamu Coba di Rumah!

Mie Gacoan memang tak pernah mengecewakan para pecinta mie. Mereka memiliki menu yang beragam, mulai dari mie goreng dengan berbagai topping seperti ayam, sapi, seafood, dan variasi lainnya. Ini telah mencuri perhatian para penikmat kuliner dengan menu-menu unggulannya yang tak terlupakan. Selain mie-nya, salah satu yang menjadi favorit Menu Mie Gacoan adalah Bola Rambutan Gacoan, …

Menu Mie Gacoan Yang Bisa Kamu Coba di Rumah! Read More »

Membangun Agensi Sendiri di Usia Muda

Membangun agensi sendiri di usia muda adalah tantangan menarik yang dapat memberikan banyak peluang. Ingin tahu bagaimana membangun bisnis ini agar sukses? Berikut panduan dan langkah membangun agensi Pertama, temukan niche yang sesuai dengan minat dan passion Anda. Ketika Anda memilih membangun agensi di bidang yang Anda cintai, pekerjaan akan terasa lebih seperti hobi daripada …

Membangun Agensi Sendiri di Usia Muda Read More »

Musim Pancaroba Erat Kaitannya Dengan Kesehatan Tubuh

Musim pancaroba adalah masa peralihan dari penghujan ke kemarau atau sebaliknya. Masa ini biasanya ditandai dengan perubahan cuaca yang tidak menentu, seperti hujan yang tiba-tiba turun disertai angin kencang, atau suhu udara yang tiba-tiba menjadi panas. Perubahan cuaca ini dapat menyebabkan berbagai penyakit, seperti infeksi saluran pernapasan akut (ISPA), diare, dan demam berdarah. Oleh karena …

Musim Pancaroba Erat Kaitannya Dengan Kesehatan Tubuh Read More »

22 Kelebihan dan Kekurangan Honda Brio: City Car Terlaris di Tahun 2023?!

Bicara soal citycar, Honda Brio adalah salah satu mobil yang telah mendapatkan tempat istimewa di hati konsumen di Indonesia dan menjadi pilihan populer bagi banyak orang untuk mencari kendaraan yang praktis dan efisien. Menurut data yang dilansir oleh Gakindo, Honda Brio masuk ke dalam jajaran 5 mobil terlaris bulan Juni ditahun 2023. Honda brio menjadi …

22 Kelebihan dan Kekurangan Honda Brio: City Car Terlaris di Tahun 2023?! Read More »