fbpx

5 Rekomendasi Tempat Asik untuk Minum Bir di Jakarta Selatan!

Weekend memang paling asik kalo hangout bareng teman-teman, pacar, atau gebetan. Mungkin banyak dari kalian yang masih ragu untuk memilih tempat yang asik untuk minum bir di Jakarta Selatan karena sakin banyaknya tempat yang tersedia untuk di pilih. Tidak hanya mimum bir saja,tetapi terdapat banyak hal-hal yang dapat di nikmati seperti live music dan makanan …

5 Rekomendasi Tempat Asik untuk Minum Bir di Jakarta Selatan! Read More »

Trend Fashion Kekinian di Lovilla Fashion

Apa kalian sudah tau tentang Lovilla fashion ? Lovilla fashion Menawarkan Produk Fashion terkini untuk setiap gaya personal yang beragam. Lovilla menyediakan Produk berkualitas terbaik untuk wanita , bervariasi, dan banyak pilihan. Komitmen lovilla adalah memberikan produk yang ekslusif dengan harga yang spesial, serta memberikan pengalaman belanja yang meyenangkan dan  terpecaya. Kita bahas dulu yuk …

Trend Fashion Kekinian di Lovilla Fashion Read More »

Harga Sayuran Hidroponik Lebih Mahal? Kok Bisa?

Waktu jalan-jalan di Supermarket, mungkin kita sering melihat beberapa packaging sayuran berlebel hidroponik dengan harga yang mahal. Lalu kita bertanya-tanya, kok bisa lebih mahal? Yuk, simak artikel berikut. Apa itu Sayuran Hidroponik? Jika sayuran pada umumnya ditanam dengan medium tanah, beda halnya dengan sayuran hidroponik yang ditanam dengan medium air. Sebenarnya dari namanya sudah cukup …

Harga Sayuran Hidroponik Lebih Mahal? Kok Bisa? Read More »

Bahan Polyester Untuk Celana Kerja Pria Yang Awet & Nyaman

Bahan Polyester Untuk Celana Kerja Pria – Saat ini penting sekali untuk memilih bahan celana kerja yang nyaman untuk mendukung semua aktivitas kerja kamu di luar ruangan dan di dalam ruangan. Jangan hanya yang nyaman dipakai saja! Tapi juga perlu celana kerja yang awet untuk mendukung kamu menjadi lebih hemat pastinya. Walaupun saat ini sudah …

Bahan Polyester Untuk Celana Kerja Pria Yang Awet & Nyaman Read More »

4 Jenis Celana Kerja Pria Terbaik untuk Meningkatkan Penampilan di Kantor 2022 (UPDATE)

Jenis Celana Kerja Untuk Pria Terbaik – Celana kerja atau workpants saat ini menjadi tren fashion yang hampir dimiliki oleh setiap orang di Indonesia dan di seluruh dunia. Item ini memang cocok dipakai untuk kerja di indoor ataupun outdoor. Apalagi jika kamu punya celana yang itu-itu aja! Pasti ada sedikit rasa bosan. Makanya, gak sedikit orang yang merasa perlu memilki …

4 Jenis Celana Kerja Pria Terbaik untuk Meningkatkan Penampilan di Kantor 2022 (UPDATE) Read More »

20 Brand Lokal Pakaian Wanita Favorit dengan Harga Terjangkau!

Brand local pakaian wanita Indonesia tentu tak kalah dari merek atau retailer internasional. Apalagi harganya juga sering lebih terjangkau dan mudah dibeli secara online. Anda mungkin ingin mencari busana-busana menarik tapi tak bikin kantung ‘sakit’ di brand baju lokal terbaik. Sebagai referensi, berikut 20 brand baju lokal wanita yang bisa dipertimbangkan. 1. Shop At Velvet …

20 Brand Lokal Pakaian Wanita Favorit dengan Harga Terjangkau! Read More »

Mengintip Fashion Wanita dari Masa ke Masa

Jika bicara tentang fashion atau gaya berpakaian pasti tidak ada habisnya. Terlebih jika membicarakan fashion wanita. Wanita selalu butuh lebih banyak baju bahkan saat lemarinya penuh dengan pakaian. Setiap tahun pasti trend fashion wanita akan berganti-ganti. Mulai dari gaya feminim hingga hipster semua pernah menjadi pakaian hits dari 1920-an. Perlu diketahui, bahwa gaya fashion wanita …

Mengintip Fashion Wanita dari Masa ke Masa Read More »

Toko Pakaian Wanita Bagus dan Terpercaya di Shoppe Rating 4.9

Kalau pakaian harga murah sih banyak sekali. Membludak. Untuk produk terlaris saja sangat murah berkisar antara Rp 10.000- 20.000 bahkan ada dibawah itu. Akan tetapi review dan ratingnya minta ampun jeleknya. Ada yang cuma 4.2, 4.4, 4.5, 4.6 dan 4.7 dari skala 5.0 padahal nangkring di produk terlaris lho. Ini yang bikin saya heran, kok …

Toko Pakaian Wanita Bagus dan Terpercaya di Shoppe Rating 4.9 Read More »

Bingung nyari Legging Jeans, kulot jeans atau blouse jeans yang nyaman untuk dipakai dan harga bersahabat ?

Bergaya simple dan minimalis memang menjadi favorit banyak orang, tak hanya remaja, namun style busana simple dan minimalis juga disukai oleh kalangan dewasa. Seperti model legging jeans, kulot jeans sampai blouse jeans sangat banyak digemari oleh kalangan remaja sampai dewasa. Pasalnya berbusana casual yang simple dan minimalis mampu membuat seseorang tampil stylish, elegan, dan modern …

Bingung nyari Legging Jeans, kulot jeans atau blouse jeans yang nyaman untuk dipakai dan harga bersahabat ? Read More »

Fashion Pakaian Wanita Sepanjang Masa

Seperti pergantian musim yang pasti, pastinya selalu diikuti dengan tren fesyen yang berganti. Namun untuk menjadi seorang yang fashionable, Anda tak perlu selalu mengikuti tren terbaru. Seperti enam tren fashion pakaian wanita ini yang tak lekang termakan zaman dan selalu bisa diaplkikasikan di berbagai musim. 1. Ladylike Tren pakaian wanita ini pertama kali diangkat oleh …

Fashion Pakaian Wanita Sepanjang Masa Read More »