5 Kopi Indomaret Point Coffee yang Dijamin Paling Enak!

Indomaret point merupakan salah satu konsep convenience store dari Indomaret yang menjual berbagai macam makanan, minuman dan camilan. Terdapat beberapa macam makanan dan minuman yang dijual di Indomaret point, yaitu donut, pastry, bento dan berbagai macam jenis minuman seperti kopi, cokelat, dan teh. Kopi indomaret point coffee merupakan salah satu jenis produk yang cukup populer …

5 Kopi Indomaret Point Coffee yang Dijamin Paling Enak! Read More »

Tips Live Streaming Pemula Wajib Coba!

Berbicara tentang Live Streaming atau biasa disebut siaran langsung di era sekarang yang semakin populer dan menjamur dimana-mana seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin cepat didukung dengan ketersediaan berbagai platform live stream ternama seperti Facebook live, Bigo Live, Nimo Tv, Periscope, Twitch, Mixer dan platform live streaming sejenis pada beberapa tahun terakhir

Hadiah Ulang Tahun Anti-Mainstream untuk Orang Tersayang

Hadiah ulang tahun seperti apa sih yang menarik dan anti- mainstream? Momen ulang tahun adalah momen yang spesial dan ditunggu-tunggu untuk dirayakan bersama orang-orang terdekat. Merayakan hari kelahiran pastinya akan lebih spesial dengan memberikan hadiah untuk orang terdekat kita. Bingung dan bosan dengan pilihan kado yang itu itu aja? Berikut rekomendasi hadiah ulang tahun anti-mainstream …

Hadiah Ulang Tahun Anti-Mainstream untuk Orang Tersayang Read More »

Cat Sepatu Kanvas: Info, Jenis, serta Harganya

Pernah kepikiran buat ngewarnain atau cat sepatu kanvas kamu? Sepatu, di cat? Eits! Iya bener kok. Ternyata nih proses pengecatan juga bisa dilakukan di sepatu. Produk catnya pun tersedia secara khusus, yakni produk cat sepatu alias shoe paint. Nah, buat kamu yang tergila-gila sama produk fashion sepatu, dan ingin buat custom shoe kamu sendiri, yuk …

Cat Sepatu Kanvas: Info, Jenis, serta Harganya Read More »

Tren Denim Kekinian; Painting dan Emblem

Berbagai inovasi berkembang untuk membuat denim menjadi semakin menarik untuk mendukung penampilan. Salah satu yang sedang menjadi tren adalah denim dengan painting atau tren denim yang diberi hiasan berupa lukisan. “Melihat trennya saat ini, para pecinta denim itu suka painting. Mereka suka mengeksplorasi, suka ekspresi lewat melukis, dan denim bisa jadi tempat untuk itu,” jelas …

Tren Denim Kekinian; Painting dan Emblem Read More »

7 Tanaman Hias Indoor yang Cocok untuk Rumah Minimalis

Menghuni rumah minimalis membuat setiap elemen dalam rumah harus diperhitungkan dengan baik. Tidak terkecuali dalam memilih tanaman hias indoor sebagai dekorasi dalam ruangan. Keberadaan tanaman tidak hanya meningkatkan kualitas udara di dalam rumah. Hijaunya tanaman juga dapat membuat ruangan menjadi lebih nyaman untuk dihuni. Terdapat dua poin penting yang perlu diperhatikan saat memilih tanaman indoor untuk hunian minimalis. Pertama, pastikan untuk memilih tanaman yang dapat tumbuh dengan baik di dalam ruangan. Selain itu, juga cocok dipadukan …

7 Tanaman Hias Indoor yang Cocok untuk Rumah Minimalis Read More »

5 Kulit Sayur dan Buah ini Jangan Dibuang, Banyak Manfaatnya!

Buah dan sayur menjadi komoditas yang sering dikonsumsi sehari-hari. Biasanya sebelum dikonsumsi bagian terluar sayur dan buah dikupas terlebih dahulu. Kebanyakan dari kita sering membuangnya seperti limbah organik, beberapa juga mengolahnya untuk dijadikan pupuk kompos. Kulit sayur dan buah adalah contoh dari limbah yang paling sering dimanfaatkan dengan menjadikanya pupuk kompos. Namun pada beberapa kasus …

5 Kulit Sayur dan Buah ini Jangan Dibuang, Banyak Manfaatnya! Read More »

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tahan Lama, Begini Caranya..

Sepatu tak hanya menjadi alas kaki yang digunakan sehari-hari. Jaman now sepatu penting banget untuk melengkapi fashion kamu yang kekinian. Maka dari itu pentingnya untuk merawat sepatu. Apalagi jika kamu sering menggunakan sepatu yang disuka dan parahnya lagi jika kamu sering mencuci sepatu dengan cara yang salah pula, haduhh.. bukanya makin bagus malah tambah ga …

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tahan Lama, Begini Caranya.. Read More »