Blog

Ulasan 7 Makanan Enak di Indomaret Point. Kalian Wajib Coba!

Kalian tau ga apa itu Indomaret Point? Beda dengan Indomaret pada umumnya, Indomaret Point merupakas konsep baru dari PT Indomarco Pristama yang mengusung konsep convenience store. Disini selain kalian dapat menemukan produk-produk seperti di Indomaret pada umumnya, kalian juga dapat menemukan beberapa makanan RTE atau Ready to Eat. Banyak sekali varian makanan Ready to Eat …

Ulasan 7 Makanan Enak di Indomaret Point. Kalian Wajib Coba! Read More »

Series Netflix Terbaik yang Bisa Kamu Tonton Saat Ini!

Naiknya jumlah kasus COVID-19 di Indonesia, bikin kita was-was untuk keluar rumah. Tapi, kalau dirumah dan gak ada kegiatan, pasti lama-lama kita akan penat. Tenang! Kita akan memberikan kamu rekomendasi series Netflix terbaik yang bisa kamu tonton saat ini untuk menemani ke-gabutan kamu dirumah! 1. Chef’s Table Film pertama didalam list series Netflix terbaik cocok …

Series Netflix Terbaik yang Bisa Kamu Tonton Saat Ini! Read More »

Belanja Online Indomaret? Gimana caranya? Yuk Simak!

Di masa-masa pandemi seperti ini, mengurangi berbagai macam aktivitas di luar merupakan salah satu upaya yang dapat mencegah rantai penyebaran virus corona. Dengan berdiam diri dirumah, kalian sudah membantu meringankan beban pekerjaan tenaga kesehatan yang kini sedang kualahan menangani pasien karena adanya lonjakan virus saat ini.  Terus kalau mau belanja kebutuhan sehari-hari gimana? Tenang saja! …

Belanja Online Indomaret? Gimana caranya? Yuk Simak! Read More »

Cara Transfer Uang Lewat Indomaret, yang Gapunya ATM Gaperlu Bingung!

Kamu ingin transfer uang tapi tidak punya rekening bank? Tidak perlu khawatir. Sekarang Indomaret bisa bantu kamu mengirim uang ke siapa pun tanpa harus memiliki rekening bank. Cara transfer uang lewat Indomaret sangat mudah, ada banyak gerai yang bisa kamu kunjungi di berbagai kota. Cukup bawa KTP dan sejumlah uang yang ingin kamu kirimkan saja …

Cara Transfer Uang Lewat Indomaret, yang Gapunya ATM Gaperlu Bingung! Read More »

4 Rekomendasi Film Thailand untuk Menemani Weekend Kamu!

Hai, selamat hari Jumat! Pasti pada seneng kan soalnya besok udah ga perlu bangun pagi lagi buat pergi ke kantor atau bangun pagi karena harus siap-siap sekolah online. Gimana, udah ada rencana weekend mau ngapain? Pastinya diwaktu weekend ini kita pengen banget ngisi kegiatan yang refreshing dan menghibur. Misalnya pergi nongkrong sama temen-temen, liburan ke …

4 Rekomendasi Film Thailand untuk Menemani Weekend Kamu! Read More »

9 Rekomendasi Film Indonesia di Viu Wajib Kamu Tonton

Rekomendasi Film Indonesia di Viu ini bisa nemenin waktu luang kamu untuk ngilangin rasa bosan. Cocok banget buat kamu yang lagi di rumah aja atau sedang bosan menjalani pekerjaan WFH (work form home). killing time dengan menonton bisa menjadi solusi buat Viuers mengatasi rasa bosan yang sedang melanda. Banyak sekali film Indonesia terbaik yang tersedia …

9 Rekomendasi Film Indonesia di Viu Wajib Kamu Tonton Read More »

Film Sedih Terbaik Bertema Keluarga yang Bikin Nangis

Terkadang kita tidak menyadari bahwa keluarga merupakan hal yang sangat penting dalam hidup kita sehingga tak ayal kita sering melupakan fakta tersebut. Tetapi, keluarga sering membuat kita sedih dan kita butuh mengekspresikan rasa itu agar kita tidak terjebak dalam kesedihan. Film sedih bertemakan keluarga sudah dibuat sejak awal film menjadi tempat bagi masyarakat untuk mencari …

Film Sedih Terbaik Bertema Keluarga yang Bikin Nangis Read More »

Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Kualitas OKE, harga HORE

Sepatu Keren merupakan salah satu syarat wajib bagi cowo keren yang ingin tampil trendi. Brand-brand keren terus berkembang waktu, terutama Brand Sepatu Lokal yang tak kalau kece dengan kualitas yang mampu menyaingi brand mancanegara tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam. Berikut adalah Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Berkualitas asli dengan Harga Bersahabat versi kami : Compass …

Rekomendasi Brand Sepatu Lokal Kualitas OKE, harga HORE Read More »

Netflix Series Ini Bakal Bikin Kamu Mikir+Senam Jantung!

Serial thriller crime di Netflix yang seru dan menegangkan Halo, ketemu lagi sama mimin! Kali ini mimin akan bahas tentang rekomendasi film Netflix lagi nih. Eits, tapi kali ini berbeda. Seperti yang kamu tahu, Netflix merupakan movie streaming platform yang semakin dinikmati oleh banyak orang. Berbagai macam genre pun sudah banyak tersedia untuk menarik dan …

Netflix Series Ini Bakal Bikin Kamu Mikir+Senam Jantung! Read More »