fbpx

Muhammad Arkan Fauzan

Pecinta Cheesecake Wajib Baca! Ini dia Cheesecake Terenak di Jakarta

Halo semuanya dimanapun kalian berada, kali ini aku mau kasih tau ke kalian nih apa aja cheesecake terenak di jakarta, tapi sebelum kita bahas kesana, aku mau kasih tau ke kalian nih asal usul cheese cake dari ditemukan pertama kali hingga saat ini. Asal Usul Cheesecake Cheesecake merupakan kue yang sangat populer di seluruh dunia …

Pecinta Cheesecake Wajib Baca! Ini dia Cheesecake Terenak di Jakarta Read More »

Pecinta Kopi Wajib Baca! Minuman Coffee Latte Lebih Sehat di Pagi Hari

Halo pecinta kopi di tanah air, pasti udah engga asing dong sama yang namanya coffee latte? kopi yang mempunyai rasa yang lebih milky atau punya rasa susu yang lebih kuat ini banyak disukai, nah kali ini aku akan mencoba ajak kalian buat bahas minuman coffee latte yang ternyata lebih sehat di pagi hari lohh. Eitss …

Pecinta Kopi Wajib Baca! Minuman Coffee Latte Lebih Sehat di Pagi Hari Read More »