fbpx

Indhar Wirajaya

Beli Mobil Baru Ternyata Lebih Baik! Ini Alasannya!

Sudah punya uangnya tapi bingung, beli mobil baru atau beli mobil bekas? Sejak kecil kamu memiliki impian untuk memiliki mobil, untuk mencapai impian tersebut, kamu selalu rajin menabung. Setiap malam di tidurmu, kamu selalu bermimpi mengenai mobil impianmu. Saat bekerja di kantor pun, kamu selalu terbayang-bayang dan bertanya pada dirimu sendiri: Kapan aku punya mobil …

Beli Mobil Baru Ternyata Lebih Baik! Ini Alasannya! Read More »

Aksesoris Daihatsu Xenia Ini Bikin Mobil Makin Nyaman!

Aksesoris Daihatsu Xenia dapat kita cari dan beli di toko online. Menambahkan beberapa aksesoris untuk mobil Xenia anda penting untuk meningkatkan kenyamanan berkendara anda. Selain untuk kenyamanan, aksesoris ini juga bertujuan untuk mempercantik interior sporty Daihatsu Xenia kalian. Berikut adalah beberapa aksesoris yang bikin mobil kamu makin nyaman! Charger Mobil Aksesoris satu ini menjadi aksesoris …

Aksesoris Daihatsu Xenia Ini Bikin Mobil Makin Nyaman! Read More »

Mobil FWD vs RWD: Siapa yang Lebih Baik?

FWD vs RWD, perdebatan hangat di dunia otomotif Indonesia! Mobil FWD (front wheel drive) merupakan mobil dengan sistem penggerak yang berada di roda depan. Sistem FWD di Indonesia sendiri bukanlah hal yang baru karena pada tahun 1980-1990 pabrikan otomotif Jepang mulai mengembangkan mobil dengan sistem FWD. Barulah di tahun 2000-an mobil dengan sistem FWD masuk …

Mobil FWD vs RWD: Siapa yang Lebih Baik? Read More »

Daihatsu Sigra 2022 Facelift: Apa yang Baru?

Mobil Daihatsu Sigra 2022 Facelift resmi diluncurkan oleh Astra Daihatsu di Summarecon Mal Bekasi (7/7). Ini merupakan facelift kedua dari Daihatsu Sigra, yang pertama terjadi di 2019. apa yang baru dan berapa harga Daihatsu Sigra 2022 Facelift? Pada dasarnya, perubahan facelift lebih bersifat estetik dari interior dan eksterior mobil, dan sedikit fitur baru yang disematkan …

Daihatsu Sigra 2022 Facelift: Apa yang Baru? Read More »

Mengapa Input Output Belajar Bahasa Sangat Penting untuk diketahui?

Kalo kalian merupakan orang yang gemar belajar bahasa, pasti kalian pernah dengar istilah input dan output. Pernah gak sih kaliam bertanya-tanya, teman kalian jago banget bahasa asingnya padahal gak pernah ikut les bahasa asing, terus pas kalian tanya gimana caranya mereka bilang: “gara-gara main game, nonton film, dengerin lagu, etc.” Hal-hal yang disebutkan oleh teman …

Mengapa Input Output Belajar Bahasa Sangat Penting untuk diketahui? Read More »

6 Tips Mudik 2022 agar Hati-hati di Jalan

Setelah lama bersabar, akhirnya kita dapat melakukan mudik lebaran di tahun 2022! Berdasarkan survey Badan Litbang Perhubungan (Balitbanghub), 74.9 juta pemudik akan meramaikan perjalanan. keselamatan selalu menjadi faktor penting di momen seperti ini. Meskipun keselamatan berkendara itu penting sekali, sayangnya masih banyak dari kita yang belum menerapkan keamanan dan keselamatan dalam berkendara. Oleh karena itu, …

6 Tips Mudik 2022 agar Hati-hati di Jalan Read More »