grace.igandi

Shopee Solo Creative & Innovation Hub: Pusat Inovasi di Solo

Shopee baru saja meresmikan Shopee Solo Creative & Innovation Hub di Solo Technopark. Disini lah tempat di mana ide-ide kreatif dan inovatif berkumpul, dikembangkan, dan diwujudkan. Pusat ini didirikan oleh Shopee, salah satu platform e-commerce terbesar di Asia Tenggara, untuk mendukung perkembangan ekonomi kreatif di Indonesia, khususnya di kota Solo. Mau tahu lebih banyak tentang …

Shopee Solo Creative & Innovation Hub: Pusat Inovasi di Solo Read More »

Blibli Mitra: solusi toko raih keuntungan lebih

Blibli Mitra adalah aplikasi yang dibentuk atas inisiatif Blibli untuk mendukung dan memberdayakan usaha kecil dan menengah (UKM). Berbagai layanan telah dirancang khusus untuk membantu para pengusaha kecil dalam meningkatkan produktivitas bisnis mereka. Melalui plaftform ini, para pelaku UKM bisa bertransisi ke dunia online dengan lebih mudah dan lebih terjangkau. Layanan Blibli Mitra Pembukaan Toko …

Blibli Mitra: solusi toko raih keuntungan lebih Read More »

SIPLah Blibli: fasilitas sekolah jadi lebih gampang

SIPLah Blibli adalah Sistem Informasi Pengadaan Sekolah adalah bentuk kerja sama Blibli dengan Kemendikbudristek (Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi). Kerja sama ini menawarkan produk dan jasa secara daring yang dapat membantu sekolah untuk melengkapi peralatan dan perlengkapan untuk fasilitas yang dibutuhkan. Selain itu, produk juga dijual di banyak provinsi sehingga para sekolah dapat memilih …

SIPLah Blibli: fasilitas sekolah jadi lebih gampang Read More »

Cara Jadi Member Indomaret

Setiap kamu belanja di Indomaret, pasti kamu ditanyakan oleh kasirnya “ada member-nya, kak?’. Sebenarnya, untuk apa sih membership itu? Eits. Untuk yang belum tahu, kegunaan membership itu banyak, lho. Selain adanya promosi harga, ada juga poin yang bisa kamu kumpulkan. Nantinya, poin yang sudah terakumulasi bisa digunakan untuk menghemat pembelian kamu selanjutnya. Kamu juga bakal …

Cara Jadi Member Indomaret Read More »

Makanan Indomaret yang Wajib di-stok Anak Kos

Sebagian besar dari kita mungkin pernah merasakan yang namanya nge-kos. Tinggal sendirian dan untuk kebutuhan makanan kita seringkali kesusahan dari segi keuangan hingga memilih menu. Karena harus hemat, kadang makanan yang dimakan itu-itu saja hingga kita jenuh. Kadang kita mikir, apa ya makanan yang cepat dan murah dan bisa di-stok banyak di kamar kita? Yuk, …

Makanan Indomaret yang Wajib di-stok Anak Kos Read More »

Klik Indomaret; belanja makin gampang via online

Semua pasti udah tau, dong, apa itu Indomaret? Minimarket lokal yang menjual kebutuhan sehari-harinya kita dan mudah sekali ditemukan lokasinya. Tapi tahu nggak, kalau Indomaret yang sudah gampang dicari itu pun punya aplikasi dan web yang bisa lebih mempermudah kamu dengan belanja online? Yuk, simak penjelasan tentang Klik Indomaret dan apa aja isinya! Katalog Belanja …

Klik Indomaret; belanja makin gampang via online Read More »

Jajanan Indomaret yang rendah gula

Nyari jajanan Indomaret yang rendah gula? Makanan dan minuman yang mengandung gula memang enak tapi terlalu banyak gula akan memiliki resiko. Tubuh akan lebih rentan terkena penyakit yang berakibat dari mengkonsumsi terlalu banyak gula di masa sekarang. Untuk itu, banyak masyarakat yang berinisiatif untuk mengurangi konsumsi gula dan kalori. Tapi, bukan berarti tidak mengkonsumsi gula …

Jajanan Indomaret yang rendah gula Read More »